MIELE DAMPFGAR LIVE COOKING IM DEZEMBER

Dampfgaren liegt seit vielen Jahren im Trend. Aber nicht nur Gemüse oder Fisch können in einem Dampfgarer zubereitet werden.

Bei der Dampfgar-Vorführung der Firma Miele konnten unsere interessierten Kunden viel über den Nutzen und den Umgang mit modernen Kombi-Dampfgarern erfahren.

Zu den Leckereien des Tages zählten:

  • Tomaten-Oliven-Brot
  • Sous-Vide generates Hähnchen mit Thymian und Zitrone
  • Lachs-Pastete
  • Fischfilet mit Waldnusstopping
  • Blätterteig mit Thunfisch oder Blutwurst
  • Glühwein-Schoko-Kuchen
  • Zimtrollen


Mehr
Kundenküchen

Küchenumbau in Harthausen

Aufgabe: Eine neue, luftige Küchenplanung soll in den kleinen Raum integriert werden. Wünsche: Klassisches Weiss, griffloses Design, Miele Geräte, kleine Theke.

Kundenküchen

Küchenneubau in Harthausen

Aufgabe: Großer Küchenraum soll mit einer Koch-Insel und sehr viel Stauraum effektiv und modern geplant werden. Wünsche: Holzdekor, Kaffee-Ecke, griffloses Design. Insel mit Dekton Arbeitsplatte

Kundenküchen

Küchenumbau in Speyer

Aufgabe: Stadtnaher Altbau soll modernisiert werden. Alte Balkentüren und gemütliche Sitzecke sollen mit einer großen Küche harmonieren. Herausforderung waren ausserwinklige Wände und wellige Altbauwände. Wünsche:

Kundenküchen

Küchenumbau in Speyer

Aufgabe: Die Altbauwohnung sollte neu gestaltet und mit einer zeitlosen Küche eingerichtet werden. Wünsche: Viel Stauraum, helles, klassisches Design und ausreichend Arbeitsplatte. Herausforderung waren die

Kundenküchen

Küchenneubau in Dudenhofen

Aufgabe: Neubau soll eine offene Küche bekommen. Eine Halbinsel soll den Wohnraum abtrennen. Wünsche: Landhausfronten, helle und luftige Küche mit dunkler Arbeitsplatte. Stauraum in den

Kundenküchen

Küchenneubau in Dudenhofen

Aufgabe: Modernes Design soll in die Neune Küche einziehen. Der offene Wohnraum und das klassische Design der Möbel sollen mit der Küche harmonieren. Wünsche: Klares,